Na Bodega do Zé Leite tem uma tapioquinha feita na vista do freguês e um cafezinho no ponto. Mas também têm opções para quem prefere um pastel com caldo-de-cana, bolos ou doces caseiros. No restaurante, o cardápio é à base de carneiro, carne-de-sol e tilápia acompanhada de baião-de-dois. E ainda tem as barracas, vendendo bolos de milho, de batata, de carimã, pé-de-moleque, aluá (refresco feito com casca de frutas, sumo de limão, farinha de arroz ou milho) e a dose da cachaça.
Comidas e bebidas regionais não vão faltar no São João do Museu da Cachaça, em Maranguape, na Região Metropolitana de Fortaleza, que se realiza nos próximos sábado, 1º, e domingo, 2, pela manhã e à noite. Uma réplica da cidade vai ser mostrada para os visitantes na área do Museu, que fica no Sítio Ypióca, a 30 quilômetros de Fortaleza, com acesso pela rodovia CE-065. Os visitantes vão se divertir com repentistas, emboladores, teatro de rua e forró pé-de-serra. Tem ainda bordadeiras trabalhando no local e até rezadeiras (uma tradição de Maranguape).
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