PROFESSOR RESPONSÁVEL
Chef Bruno Justo
CARGA HORÁRIA
5 h/a
LOCAL
Campus Dom Idílio José Soares
OBJETIVO
Apresentar diferentes formas de apresentação de pratos, utilizando técnicas e conceitos de Food Design.
PÚBLICO-ALVO
Estudantes e profissionais de Gastronomia.
CONTEÚDO
Teoria e Prática de preparações de pratos, fotos e degustação.
OBSERVAÇÕES
A Universidade se reserva o direito de alterar o cronograma e o corpo docente.
Documentação necessária para quem não é aluno da Católica de Santos: cópias do RG, CPF, certidão de nascimento ou casamento.
A inscrição presencial só poderá ser efetuada pelo interessado no curso, ou por pessoa munida de procuração autenticada em cartório.
A efetivação da matrícula está condicionada ao pagamento do boleto da 1ª. parcela e entrega da documentação exigida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Departamento de Atendimento Integrado
Telefones: (13) 3205-5555
E-mail: dat@unisantos.br