CARGA HORÁRIA
15 h/a

PÚBLICO-ALVO
Profissionais de restaurantes, hotéis, bares e similares além de consumidores de vinho.

OBJETIVO
Orientar o enófilo (consumidor ou profissional) na compra, degustação e harmonização do vinho.

CONTEÚDO
Histórico do Vinho e Técnicas de Degustação
Viticultura e Cepas
Vinificação de Tintos Brancos e Rosados
Vinificação de Espumantes, Fortificados e Licorosos
Serviço e Harmonização

OBSERVAÇÕES
A Universidade se reserva o direito de alterar o cronograma e o corpo docente.
Documentação necessária para quem não é aluno da Católica de Santos: cópias do RG, CPF, certidão de nascimento ou casamento.
A inscrição presencial só poderá ser efetuada pelo interessado no curso, ou por pessoa munida de procuração autenticada em cartório.
A efetivação da matrícula está condicionada ao pagamento do boleto da 1ª. parcela e entrega da documentação exigida.

OUTRAS INFORMAÇÕES
Departamento de Atendimento Integrado
Telefones: (13) 3205-5555
E-mail: dat@unisantos.br