PROFESSOR RESPONSÁVEL
Chef Daniel Stucchi
CARGA HORÁRIA
5 h/a
LOCAL
Campus Dom Idílio José Soares
OBJETIVO
Apresentar aos interessados as técnicas de preparo das massas secas artesanais e orientar quanto a seu preparo.
PÚBLICO-ALVO
Público em geral
CONTEÚDO
Teoria e Prática das massas secas artesanais e suas variações;
Degustação.
OBSERVAÇÕES
A Universidade se reserva o direito de alterar o cronograma e o corpo docente.
Documentação necessária para quem não é aluno da Católica de Santos: cópias do RG, CPF, certidão de nascimento ou casamento.
A inscrição presencial só poderá ser efetuada pelo interessado no curso, ou por pessoa munida de procuração autenticada em cartório.
A efetivação da matrícula está condicionada ao pagamento do boleto da 1ª. parcela e entrega da documentação exigida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Departamento de Atendimento Integrado
Telefones: (13) 3205-5555
E-mail: dat@unisantos.br