GASTRONOMIA – Restaurante-escola “Estação Bistrô”, da UNISANTOS, participa da 9ª edição do Baixada Santista Restaurant Week, que acontece até o dia 13 de outubro

Churrasco Vegano
Barreado Caiçara
Marisco Lambe-Lambe

O restaurante-escola “Estação Bistrô”, projeto de extensão da UNISANTOS em parceria com a Prefeitura de Santos, participa mais uma vez do Baixada Santista Restaurant Week, que tem início hoje e prossegue até o dia  dia 13 de outubro.

 

Com três opções, o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) custa R$68,90. O restaurante-escola funciona de terça-feira a sábado, das 12 às 15 horas, na antiga Estação do Valongo (Largo Marquês de Monte Alegre, 1), no Centro Histórico de Santos.

 

MENU – As opções de entrada são:  Ceviche de Pupunha e Banana, Dadinho de Tapioca e Peixe com Aioli de Páprica Defumada ou Croqueta de Carne Assada com Aioli de Bacon. Como prato principal são oferecidos: Marisco Lambe-Lambe, Barreado Caiçara ou Churrasco Vegano Caiçara. Já para sobremesa, o cliente poderá optar por: Mousse de Cambuci com Cobertura de Manga ou Banana Assada com Doce de Leite de Coco.

 

Olá! Estamos aqui
para te ajudar!