São pelo menos 4 pontos fundamentais de uma cozinha inteligente: sustentabilidade, tecnologia, processos e produtividade.
No Centro de Treinamento Rational/UniSantos os profissionais de A&B se atualizam e aperfeiçoam seus conhecimentos sobre novas tecnologias para cozinhas profissionais.
Esse conceito de cozinha 4.0 (cozinha tecnológica e inteligente) permite controle de estoque preciso, redução de desperdícios, diminuição no consumo de energia e água, segurança alimentar, prevenção de falhas e manutenções, controle remoto e emissão de dados analíticos para tomada de decisões assertivas. A implementação da tecnologia nas cozinhas profissionais traz impactos significativos no setor de food service.
Com equipamentos cada vez mais tecnológicos e autônomos, as empresas que optam pelo modelo de cozinha 4.0 chegam a ter um aumento de produtividade de até 30%. Além disso, elas experimentam uma redução de até 40% na conta de energia. Sem contar a sua preocupação com o meio ambiente, reduzindo o desperdício de alimentos.
No CTIGN são realizadas as seguintes atividades:
Rational Live: Treinamento voltado aos profissionais de cozinha.
Academy Rational: Treinamento voltado aos empreendedores de Alimentos & Bebidas.
Academy iCombi e SelfCookingCenter Rational: Treinamento voltado aos profissionais de cozinha e salão.
Acesse o site da Rational
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