Conceito de cozinha 4.0 (Cozinha tecnológica e inteligente) que permite controle de estoque preciso, redução de desperdícios, diminuição no consumo de energia e água, segurança alimentar, prevenção de falhas e manutenções, controle remoto e emissão de dados analíticos para tomada de decisões assertivas. A implementação da tecnologia nas cozinhas profissionais traz impactos significativos no setor de food service.
Com equipamentos cada vez mais tecnológicos e autônomos, as empresas que optam pelo modelo de cozinha 4.0 chegam a ter um aumento de produtividade de até 30%. Além disso, elas experimentam uma redução de até 40% na conta de energia. Sem contar a sua preocupação com o meio ambiente, reduzindo o desperdício de alimentos.
São pelo menos 4 pontos fundamentais de uma cozinha inteligente: sustentabilidade, tecnologia, processos e produtividade.
No CTIGN são realizadas as seguintes atividades:
Rational Live: Treinamento voltado aos profissionais de cozinha.
Academy Rational: Treinamento voltado aos empreendedores de Alimentos & Bebidas.
Academy iCombi e SelfCookingCenter Rational: Treinamento voltado aos profissionais de cozinha e salão.
Acesse o site da Rational
PRÓXIMAS AÇÕES
2024
14/08
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas
16/10
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas
AÇÕES REALIZADAS
2024
19/06
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
09/05
Rational Live
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas.
24/04
Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Rational Live
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas
04/03
Centro de Treinamento Rational
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Treinamento para os estudantes do 1º. semestre do Curso de Gastronomia
Campus Dom Idílio José Soares
28/02
Centro de Treinamento Rational
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Campus Dom Idílio José Soares
23/02
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Treinamento para os estudantes do 3º. semestre do Curso de Gastronomia
Campus Dom Idílio José Soares
2023
22/11
Rational Live
Evento de demonstração, conheça a Tecnologia dos Equipamentos Rational – icombi Pro e iVario Pro voltado aos Profissionais de Gastronomia e Nutrição bem como, Empreendedores de Alimentos e Bebidas.
22/09
Academy Rational
iCombi e SelfCookingCenter Rational – Treinamento para profissionais de cozinha e salão voltado as empresas que já possuem os Equipamentos icombi Pro e iVario Pro
20/09
Rational Live
Evento de demonstração, conheça a Tecnologia dos Equipamentos Rational – icombi Pro e iVario Pro voltado aos Profissionais de Gastronomia e Nutrição bem como, Empreendedores de Alimentos e Bebidas.
24/05
Rational Live
Evento de demonstração, conheça a Tecnologia dos Equipamentos Rational – icombi Pro e iVario Pro voltado aos Profissionais de Gastronomia e Nutrição bem como, Empreendedores de Alimentos e Bebidas.
13/04
Academy Rational
Cocção Inteligente: novas ideias que melhoram os processos de trabalho nas cozinhas profissionais votado aos estudantes do 1º semestre do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.
29/03
Rational Live
Evento de demonstração, conheça a Tecnologia dos Equipamentos Rational – icombi Pro e iIVario Pro voltado aos Profissionais de Gastronomia e Nutrição bem como, Empreendedores de Alimentos e Bebidas.
21/03
Academy Rational
Cocção Inteligente: novas ideias que melhoram os processos de trabalho nas cozinhas profissionais votado aos estudantes do 3º semestre do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.