Programa de Formação em Confeitaria Artística e Artesanal

Programa voltado aos amantes e especialistas em Confeitaria e Panificação, possibilita o acesso a novos produtos, técnicas de preparo, inclusive para atender demandas com restrições alimentares. Aborda os princípios básicos de marketing, aplicados à exposição e comercialização dos produtos de confeitaria e panificação.
A Casa do Confeiteiro, com mais de três décadas de experiência, tem como missão “Comercializar produtos de alta qualidade e atender sempre com excelência no ramo da confeitaria, padaria e food service. Trazendo soluções inovadoras e completas para que nossos clientes tenham ainda mais sucesso em seus negócios”.

Fundada em agosto de 1986, a marca Casa do Confeiteiro está há mais de 30 anos no mercado de confeitaria, panificação e food service, entregando inovação e qualidade em produtos e serviços.

Oferecendo aos clientes produtos exclusivos importados da Europa e América do Norte. A primeira loja física abriu suas portas para o público jundiaense em novembro de 1997. Anos depois, duas outras unidades foram inauguradas: mais uma em Jundiaí e a terceira em Campinas. Atualmente, a Casa do Confeiteiro possui um centro de distribuição em Campo Limpo Paulista com mais de 6 mil metros quadrados para atender a todo o estado de São Paulo.

O projeto de cursos de confeitaria profissionalizantes iniciou em 1998, com o intuito de profissionalizar os que buscam conhecimento nos mais diversos ramos da confeitaria.

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.