Notícias

2024

10/05

INOVAÇÃO – Em parceria com o Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição, empresário santista lança a Açaí Soul, uma bebida mista com ingredientes brasileiros

07/05
CHEFS – Egressos de Gastronomia comemoram a classificação do Madê entre os 100 melhores do Brasil

19/01
INTERNACIONAL – Turistas canadenses em cruzeiro marítimo realizam aula prática no Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição da UNISANTOS

2023

02/08
EXTENSÃO – Restaurante-escola “Estação Bistrô” da UNISANTOS é o projeto social beneficiado da 1ª edição do Burguer Gourmet by Restaurant Week Baixada Santista

27/04
PROJETO SOCIAL – Restaurante-escola Estação Bistrô participa do Baixada Santista Restaurante Week

12/04
CONCURSO GASTRONÔMICO  – Secretária de Desenvolvimento Econômico e Turismo de São Vicente ressalta importância de parcerias com a UNISANTOS

28/03
RESTAURANTE-ESCOLA – Mais 22 jovens são recebidos para o curso de qualificação de alimentos e bebidas

16/03
WORKSHOP – Barry Callebaut e Casa do Confeiteiro iniciam as atividades do Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição da UNISANTOS

08/03
DESENVOLVIMENTO – UNISANTOS inaugura Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição. Iniciativa conta com parceria de empresas de alimentos e bebidas

12/02
PORTAL A TRIBUNA – Egresso de Gastronomia está em tradicional restaurante da Capital

28/02
NA MÍDIA – Restaurante-escola Estação Bistrô é tema do podcast “Baixada em Pauta”, do G1 Santos

2022

07/12
MAP – I Mostra de Atividades de Pesquisa dos Cursos de Graduação reúne mais de 1 mil estudantes e 250 trabalhos desenvolvidos ao longo de 2022. Foram 20 horas de exposições

30/11
PESQUISA – Trabalho de estudantes de Gastronomia é destaque no site da Prefeitura de São Vicente

08/11
EXTENSÃO – Nova turma de estudantes do restaurante-escola recebe certificado de conclusão do curso

04/11
DESTAQUE – UNISANTOS mantém posição destaque no Guia da Faculdade Quero/Estadão. Com 102 estrelas, a instituição tem 26 cursos entre os melhores do País, sendo a mais estrelada da região

26/07
REFERÊNCIA – Restaurante-escola “Estação Bistrô” é recomendado pelo guia internacional Restaurant Guru

03/06
DIA DE PORTUGAL – Restaurante-escola Estação Bistrô tem cardápio especial em homenagem a Portugal

29/04
PROMOÇÃO – Restaurante-escola “Estação Bistrô” participa do ‘Baixada Santista Restaurant Week’, maior festival gastronômico do mundo

29/04
CONHECIMENTO – Estudantes de Gastronomia e Nutrição aprendem técnicas de higiene em cozinhas profissionais

05/04
EXTENSÃO – UNISANTOS recebe mais de 25 alunos da nova turma do curso de qualificação do Estação Bistrô

19/03
EXTENSÃO – Estudantes da 15ª turma do curso de qualificação em serviços de alimentos e bebidas, do restaurante-escola Estação-Bistrô, recebem certificados no Museu Pelé

2021

07/12
MAP – I Mostra de Atividades de Pesquisa dos Cursos de Graduação reúne mais de 1 mil estudantes e 250 trabalhos desenvolvidos ao longo de 2022. Foram 20 horas de exposições

08/11
EXTENSÃO – Nova turma de estudantes do restaurante-escola recebe certificado de conclusão do curso

04/11
DESTAQUE – UNISANTOS mantém posição destaque no Guia da Faculdade Quero/Estadão. Com 102 estrelas, a instituição tem 26 cursos entre os melhores do País, sendo a mais estrelada da região

23/09
PROGRAMAÇÃO – Restaurante-escola ‘Estação Bistrô’ participa da Primavera Criativa 2022

26/07
REFERÊNCIA – Restaurante-escola “Estação Bistrô” é recomendado pelo guia internacional Restaurant Guru

28/07
UNESCO – Chefs do Restaurante-escola Estação Bistrô ministram aula show, na XIV Conferência Anual da Rede de Cidades Criativas, em Santos

21/06
CRIATIVIDADE – “Garota de Ipanema” vence concurso gastronômico promovido pelo curso de Gastronomia em comemoração aos 200 anos da Independência do Brasil

21/06
DIA DE PORTUGAL – Restaurante-escola Estação Bistrô tem cardápio especial em homenagem a Portugal

30/05
WORKSHOP – Em evento, docente fala sobre a gastronomia como atrativo para o turismo náutico

29/04
PROMOÇÃO – Restaurante-escola “Estação Bistrô” participa do ‘Baixada Santista Restaurant Week’, maior festival gastronômico do mundo

29/04
CONHECIMENTO – Estudantes de Gastronomia e Nutrição aprendem técnicas de higiene em cozinhas profissionais

05/04
EXTENSÃO – UNISANTOS recebe mais de 25 alunos da nova turma do curso de qualificação do Estação Bistrô

19/03
EXTENSÃO – Estudantes da 15ª turma do curso de qualificação em serviços de alimentos e bebidas, do restaurante-escola Estação-Bistrô, recebem certificados no Museu Pelé