PRÓXIMAS
2024
16/10
Centro de Treinamento Rational
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
REALIZADAS
2024
12/09
Callebaut/Casa do Confeiteiro
Mestres do Panetone
Evento com foco principal em chocolate e panetone, incluindo as equipes da Casa do Confeiteiro, Barry Callebaut e Ireks do Brasil.
09/09
Laticínios Santa Maria
Pizza: Novas Tendências
Evento fechado, voltado aos proprietários de pizzarias e pizzaiolos
05 /09
Rational Live
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
14/08
Centro de Treinamento Rational
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
01-02/08
Everbrew – Cervejas Artesanais
Curso de Manipulação e Propagação de Leveduras
Com Gabriela Müller
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
19/06
Centro de Treinamento Rational
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
10/06
Produtos Lácteos de Qualidade
Aula Show: Pizzas Artesanais com o Chef Fabiano Olivares
Evento para estudantes de Gastronomia do 1º. semestre e convidados
Das 18h45 às 21h30
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
04/06
Everbrew – Cervejas Artesanais
Apresentação da Pesquisa Curricularizada de Graduação estudantes 3º semestre
Elaboração e preparo de um aperitivo e sobremesa da cozinha internacional com harmonização de cervejas Everbrew.
Prática integradora envolvendo as disciplinas de: Cozinha da Europa, Américas e Mediterrâneo e Harmonização de Bebidas e Alimentos, Cozinha Asiática e do Mundo Árabe, Confeitaria e Estrutura, Funcionamento e Gestão de Serviços de Alimentação.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
03/06
Bebida autoral, ou releitura utilizando insumos regionais
Apresentação da Pesquisa Curricularizada de Graduação estudantes 1º semestre
Elaboração e preparo de uma bebida alcoólica ou não alcoólica autoral ou uma releitura que tenha como item obrigatório um ingrediente típico Regional.
Prática integradora envolvendo os componentes curriculares de Bebidas e Coquetelaria, Habilidades Básicas na Cozinha, História da Alimentação e Gastronomia e Hospitalidade e Serviços de Salão.
Atividade interdisciplinar que envolve a aplicação prática de conhecimentos e competências desenvolvidas no decorrer do semestre com foco na criatividade.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
17/05
Centro de Treinamento Callebaut
Aula Show Barry Callebaut – O universo do Chocolate
Com o Chef Fábio Yamada, formado pela Le Cordon Bleu do Japão, instituição francesa de ensino gastronômico considerada uma das melhores do mundo, o que lhe rendeu o convite para assumir a “primeira Boutique” da Le Cordon Bleu (Japão) no mundo, atuando de 2009 a 2013. Consultor Técnico Barry Callebaut Brasil.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
16/05
Centro de Treinamento Callebaut
Aula Show Barry Callebaut – O universo do Chocolate
Com o Chef Fábio Yamada, formado pela Le Cordon Bleu do Japão, instituição francesa de ensino gastronômico considerada uma das melhores do mundo, o que lhe rendeu o convite para assumir a “primeira Boutique” da Le Cordon Bleu (Japão) no mundo, atuando de 2009 a 2013. Consultor Técnico Barry Callebaut Brasil.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
09/05
Everbrew – Cervejas Artesanais
Lançamento da Açaí Soul
A bebida mista, que contém açaí, é produzida por René dos Santos e a mais recente criação da Everbrew.
Praça da Árvore do Campus Dom Idílio José Soares
Rational Live
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
24/04
Centro de Treinamento Rational
Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Rational Live
Evento de demonstração da tecnologia dos equipamentos Rational – Icombi Pro e IVario Pro, voltados aos profissionais de Gastronomia e Nutrição, bem como empreendedores de alimentos e bebidas.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
10/04
Bonde Café
Workshop Rei do Café
Manufatura e técnicas de preparo do café.
O Rei do Café é a casa mais tradicional de torrefação e moagem na cidade de Santos, fundada em 1912.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
02 e 03/04
Everbrew – Cervejas Artesanais
Curso de análise sensorial e Off Flavour – Instituto de Cerveja Brasil
Curso de capacitação para sommeliers de cerveja
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia
22/03
Aula Show Técnica com bicos de confeitar
Chef Fabíola Porto
Chef em Confeitaria, Mago Indústria, egressa do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Católica de Santos.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
15/03
Aula Show Bolos decorados
Chef Beatriz Koukdjan
Chef em Confeitaria, especialista em bolos 3D, egressa do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Católica de Santos.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
14/03
Everbrew – Cervejas Artesanais
Evento: Cervejaria
13/03
Workshop Cozinha Japonesa
Chef Márcio Okumura
Chef e proprietário dos Restaurantes Okumura e Sitio 17, Sushiman certificado pelo All Japan Sushi Association Sushi Skills Institute do Japão com mais de 27 anos de atuação na culinária japonesa e consultor em Alimentos & Bebidas.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
07- 08/03
Programa Confeitaria Artística e Artesanal
Callebaut e Casa do Confeiteiro
Chocolate
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
04/03
Centro de Treinamento Rational
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Treinamento para os estudantes do 1º. semestre do Curso de Gastronomia
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
01/03
Programa Parcerias de Sucesso
Nita Alimentos
Aula prática de confeitaria para os estudantes do 3º. semestre do Curso de Gastronomia
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
28/02
Centro de Treinamento Rational
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
27/02
Aula Show Análise Sensorial – Harmonização com cervejas artesanais
Cervejaria Burgman
Cerveja artesanal de alta qualidade, respeitando os padrões de pureza harmonizada com alimentos doces e salgados.
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição
23/02
Centro de Treinamento Rational
Programa Cozinha Inteligente: Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais
Treinamento para os estudantes do 3º. semestre do Curso de Gastronomia
Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição