Centro de Treinamento Callebaut
A confeitaria vem se destacando no setor de Alimentação como uma das principais áreas de interesse no setor Gastronômico. O programa de confeitaria artística e artesanal proporcionará aos profissionais da área, empreendedores e amantes da confeitaria acesso a matéria prima de altíssimo padrão e técnicas avançadas em confeitaria. A Barry Callebaut AG é a maior processadora de cacau e fabricante de chocolate belga, criada em 1996 é o maior fornecedor mundial de chocolate gourmet e especialidades. Saiba mais sobre a Barry Callebaut AÇÕES REALIZADAS 2024 12/09
Mestres do Panetone Evento com foco principal em chocolate e panetone, incluindo as equipes da Casa do Confeiteiro, Barry Callebaut e Ireks do Brasil. 17/05    Aula Show Barry Callebaut – O universo do Chocolate Com o Chef Fábio Yamada, formado pela Le Cordon Bleu do Japão, instituição francesa de ensino gastronômico considerada uma das melhores do mundo, o que lhe rendeu o convite para assumir a “primeira Boutique” da Le Cordon Bleu (Japão) no mundo, atuando de 2009 a 2013. Consultor Técnico Barry Callebaut Brasil. 16/05   Aula Show Barry Callebaut – O universo do Chocolate Com o Chef Fábio Yamada, formado pela Le Cordon Bleu do Japão, instituição francesa de ensino gastronômico considerada uma das melhores do mundo, o que lhe rendeu o convite para assumir a “primeira Boutique” da Le Cordon Bleu (Japão) no mundo, atuando de 2009 a 2013. Consultor Técnico Barry Callebaut Brasil.