A confeitaria vem se destacando no setor de Alimentação como uma das principais áreas de interesse no setor Gastronômico. O programa de confeitaria artística e artesanal proporcionará aos profissionais da área, empreendedores e amantes da confeitaria acesso a matéria prima de altíssimo padrão e técnicas avançadas em confeitaria.
A Barry Callebaut AG é a maior processadora de cacau e fabricante de chocolate belga, criada em 1996 é o maior fornecedor mundial de chocolate gourmet e especialidades.
Saiba mais sobre a Barry Callebaut
AÇÕES
REALIZADAS
2024
12/09
Mestres do Panetone
Evento com foco principal em chocolate e panetone, incluindo as equipes da Casa do Confeiteiro, Barry Callebaut e Ireks do Brasil.
17/05
Aula Show Barry Callebaut – O universo do Chocolate
Com o Chef Fábio Yamada, formado pela Le Cordon Bleu do Japão, instituição francesa de ensino gastronômico considerada uma das melhores do mundo, o que lhe rendeu o convite para assumir a “primeira Boutique” da Le Cordon Bleu (Japão) no mundo, atuando de 2009 a 2013. Consultor Técnico Barry Callebaut Brasil.
16/05
Aula Show Barry Callebaut – O universo do Chocolate
Com o Chef Fábio Yamada, formado pela Le Cordon Bleu do Japão, instituição francesa de ensino gastronômico considerada uma das melhores do mundo, o que lhe rendeu o convite para assumir a “primeira Boutique” da Le Cordon Bleu (Japão) no mundo, atuando de 2009 a 2013. Consultor Técnico Barry Callebaut Brasil.