Estação Bistrô tem cardápio
especial na Semana da
Cultura Caiçara
O restaurante-escola Estação Bistrô
criou um cardápio todo especial para a Semana da Cultura Caiçara, que
acontece de 11 a 15 de março em Santos. De terça a sexta-feira, das 12
às 15 horas, os clientes poderão apreciar as delícias da culinária
caiçara, ao preço de R$21,00, além de contar com o cardápio fixo, com os
pratos tradicionais. No sábado, menu completo ao preço de R$35,00, que
inclui o prato oficial da Cidade, a Meca Santista.
A semana, no restaurante-escola,
também terá música caiçara. De quarta a sexta-feira, das 12h30 às 13h30,
o repertório fica por conta de Robson Peres, na viola erudita. No
sábado, das 12h30 às 14h30, a música está sob o comando de Antonio Pinho
(voz e violão).
Cardápio caiçara
– quinta-feira – (Tainha recheada com
farofa doce no papilote de folha de bananeira com banana grelhada);
sexta-feira – (Trouxinha de camarão e marisco com purê de mandioquinha e
brócolis); e sábado (Menu Completo – R$ 35,00 – entrada: Mix de folhas
com vinagrete caiçara – prato principal: Meca Santista (Prato Turístico)
ou Filé-mignon à Lyonese; e sobremesa: Supremo de banana).
Restaurante - O
restaurante-escola Estação Bistrô é fruto de parceria entre a
UNISANTOS, Prefeitura de Santos e Ministério do Turismo. Ele fica na
Estação do Valongo (Largo Marquês de Monte Alegre, 1), no Centro
Histórico de Santos, e funciona das 12 às 15 horas.
Semana - Instituída em
2013, no calendário oficial de Santos, a
Semana da Cultura Caiçara tem o objetivo de resgatar a
identidade e celebrar as tradições caiçaras. Durante a semana, diversas
atividades irão movimentar a Cidade, por meio da dança, música,
artesanato, gastronomia, entre outras manifestações. |
|
Estação Bistrô funciona de terça-feira a sábado, das 12 às
15 horas
Meca Santista será o
prato típico no sábado (15)
|
|
|