Aluna de
Gastronomia é premiada no concurso estadual Sabor de São Paulo
Aluna do 2º semestre do curso
de Gastronomia da UNISANTOS, Silvana Cristina de Aguiar Souza, foi uma
das quatro premiadas na final do Festival Gastronômico Sabor de São
Paulo, realizado nos dias 29 e 30 de junho, no parque da Água Branca, em
São Paulo.
Com a receita “Casadinho de
Manjuba”, Silvana obteve destaque no concurso e, além de ter sua receita
publicada entre as trinta selecionadas para o Guia Turístico
Gastronômico de São Paulo, recebeu uma placa de premiação, das mãos do
secretário de Turismo do Estado de São Paulo, Cláudio Valverde.
“É uma situação um pouco
mágica estar sendo premiada com uma receita que teve início com minha
avó, passou para minha mãe e agora pra mim”, conta Silvana. Ela diz
ainda que o curso de Gastronomia é um estímulo para continuar evoluindo
e até continuar participando de outros concursos. “Com o curso tenho
acrescentado as minhas receitas e me estimulado”, comenta. “Não vou
perder mais um concurso”, conclui em tom de brincadeira.
O concurso, que reuniu
receitas do interior, litoral e capital do Estado, foi organizado pela
Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e pela revista Prazeres da
Mesa. |
|
Silvana recebeu premiação das mãos do secretário de Turismo,
Cláudio Valverde
“Casadinho de Manjuba”, que é uma receita de família, foi o
prato premiado
|
|
|