Clique
AQUI para acessar outras edições do Boletim
 

   

Ano 6   •   nº 150   •   Santos, 17 de setembro de 2013

 
Aluna de Gastronomia é premiada no concurso estadual Sabor de São Paulo

Aluna do 2º semestre do curso de Gastronomia da UNISANTOS, Silvana Cristina de Aguiar Souza, foi uma das quatro premiadas na final do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, realizado nos dias 29 e 30 de junho, no parque da Água Branca, em São Paulo.

Com a receita “Casadinho de Manjuba”, Silvana obteve destaque no concurso e, além de ter sua receita publicada entre as trinta selecionadas para o Guia Turístico Gastronômico de São Paulo, recebeu uma placa de premiação, das mãos do secretário de Turismo do Estado de São Paulo, Cláudio Valverde.

“É uma situação um pouco mágica estar sendo premiada com uma receita que teve início com minha avó, passou para minha mãe e agora pra mim”, conta Silvana. Ela diz ainda que o curso de Gastronomia é um estímulo para continuar evoluindo e até continuar participando de outros concursos. “Com o curso tenho acrescentado as minhas receitas e me estimulado”, comenta. “Não vou perder mais um concurso”, conclui em tom de brincadeira.

O concurso, que reuniu receitas do interior, litoral e capital do Estado, foi organizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e pela revista Prazeres da Mesa.

 


Silvana recebeu premiação das mãos do secretário de Turismo, Cláudio Valverde

 


“Casadinho de Manjuba”, que é uma receita de família, foi o prato premiado 

 

Entre em contato com sugestões e opiniões.
Assessoria de Imprensa da Universidade Católica de Santos.
imprensa@unisantos.br