Alunos da primeira turma do restaurante-escola recebem certificados
na UNISANTOS Na
próxima segunda-feira (3), às 19 horas, 21 alunos da primeira turma do
curso de qualificação em serviços de alimentos e bebidas, do Projeto
Restaurante-Escola de Santos, recebem o certificado de conclusão de
curso, no Campus Dom Idílio José Soares (Avenida Conselheiro Nébias,
300). Foram seis meses de aprendizado teórico e prático no Estação
Bistrô, projeto idealizado em parceria pela UNISANTOS, Prefeitura de
Santos e Ministério do Turismo.
Com idades entre 17 e 21
anos, os jovens, cadastrados no Centro de Referência de Assistência
Social, passaram pelas aulas de Gastronomia e Nutrição, entre
outras capacitações, que tiveram início no dia 8 de fevereiro. O
atendimento ao público superou todas as expectativas, durante a abertura
do restaurante-escola, no dia 5 de junho, quando foram servidos 114
pratos.
Segunda turma – No dia 1 de agosto, a UNISANTOS deu início às
aulas para a segunda turma de jovens aprendizes. Durante um mês, eles
conviveram com os alunos da primeira turma, o que contribuiu para a
troca de experiências e o aprendizado. |
|
Primeira turma reunida no
dia da inauguração do Estação Bistrô
Jovens tiveram aulas de
Gastronomia e Nutrição, entre outras capacitações
|
|
|