Alunos de Gastronomia preparam jantar em grande estilo
“Uma noite
italiana” e “O sabor do Caribe” prometem conquistar o público, hoje e no
próximo dia 29, respectivamente, no Salão de Festas da Igreja Coração de
Maria (Rua Antonio Bento, 123). Os jantares, organizados e preparados
pelos alunos do 3º semestre do curso de Gastronomia, permitem colocar em
prática todo ensinamento teórico.
Trabalho interdisciplinar, para a realização os alunos organizaram o
evento, desde a confecção e venda de convites, patrocinadores até a
reserva de salão e decoração das mesas. Na ordem de serviços preparados
exclusivamente por eles, constam: entrada, prato principal e sobremesa.
A
atividade envolve as disciplinas de Planejamento de Eventos
Gastronômicos, da professora Michele Uemura; Confeitaria e Panificação
II, da professora Leslie Monteiro; Cozinha Clássica e Contemporânea, do
professor Rodrigo Anunciato Alvarez; e Coquetéis e Garde Manger, da
professora Jacqueline Baraúna.
|
|
Atividade envolve quatro disciplinas
do curso de Gastronomia
Alunos durante os preparativos para o jantar "Uma noite
italiana"
|
|
|