TECNOLOGIA – Empresa Rational apresenta equipamentos de cocção para cozinhas profissionais

Marco Araújo apresentou…
… os equipamentos e tirou dúvidas

Voltado aos profissionais de alimentação e nutrição, a primeira edição do Programa de Inovação e Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais, da Rational, foi realizado no dia 29 de março. O evento, no laboratório do Centro de Tecnologia e Inovação em Gastronomia e Nutrição da UNISANTOS, reuniu também a comunidade acadêmica que teve a oportunidade de fazer 20 degustações de pratos preparados em equipamentos de cocção inteligente produzidos pela empresa que é líder no mercado.

 

Liderado pelo chefe de aplicação da Rational Marco Araújo, o evento teve cerca de três horas de demonstração da potência dos equipamentos iCombi Pro e iVario Pro na cocção de alimentos. O público pôde degustar porções de arroz, legumes, panceta à pururuca, tainha, pizzas, entre outros.

 

Público conheceu diferentes técnicas

PREPARO – O preparo das degustações foi feito pela iCombi pro, que elimina utensílios e otimiza o trabalho do cozinheiro, por meio de um aplicativo inteligente; e o iVario Pro, que grelha, cozinha na pressão, refoga, frita e cozinha alimentos.

Diferentes pratos foram preparados

De acordo com o chefe de aplicação, o cozinheiro mostra onde quer chegar e os equipamentos da Rational mostram o resultado, facilitando o preparo do alimento. “Durante o treinamento, os cozinheiros são estimulados a deixar o lado manual e usar o sistema inteligente da máquina. Sempre respeitando a segurança alimentar”, disse Araújo.

 

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