Na próxima segunda-feira (3), às 19 horas, 21 alunos da primeira turma do curso de qualificação em serviços de alimentos e bebidas, do Projeto Restaurante-Escola de Santos, recebem o certificado de conclusão de curso, no Campus Dom Idílio José Soares (Avenida Conselheiro Nébias, 300). Foram seis meses de aprendizado teórico e prático no Estação Bistrô,, projeto idealizado em parceria pela UNISANTOS, Prefeitura de Santos e Ministério do Turismo.
Com idades entre 17 e 21 anos, os jovens, cadastrados no Centro de Referência de Assistência Social, passaram pelas aulas de Gastronomia e Nutrição, entre outras capacitações, que tiveram início no dia 8 de fevereiro. O atendimento ao público superou todas as expectativas, durante a abertura do restaurante-escola, no dia 5 de junho, quando foram servidos 114 pratos.
Segunda turma – No dia 1 de agosto, a UNISANTOS deu início às aulas para a segunda turma de jovens aprendizes. Durante um mês, eles conviveram com os alunos da primeira turma, o que contribuiu para a troca de experiências e o aprendizado.